Notice: Undefined offset: 1 in /homepages/22/d100471076/htdocs/arion_joomla3/templates/arion2015/library/Artx/Content/Item.php on line 68
oktoberfest_12_klein
2 Vereine, 600 Gäste, 1.300 Liter Bier, 300 Händl. Die Bilanz des zweiten großen Oktoberfestes in Ensheim kann sich sehen lassen! Auch in diesem Jahr hat das große Oktoberfest des MV Arion und der Freiwilligen Feuerwehr Ensheim alle Erwartungen übertroffen.
Gewohnt zünftig eröffnete der MV Arion unter der Leitung von Rainer Dietrich das Fest und sorgte dafür, dass schon am frühen Samstagabend die ersten Gäste auf den Tischen standen. Erst nach unzähligen Zugaben räumten die Blasmusiker die Bühne und ließen Kuschelweich die Halle weiter rocken – und das Publikum zog voll mit. Bei humanen Preisen, super Stimmung und leckeren Schmankerln wurde bis in die Morgenstunden gefeiert. Auch die Cocktailbar und der Weizenbierstand kamen wieder super an. Das sollen die Münchner Wiesn erstmal nachmachen!
Am Sonntagmorgen ging es beim gut besuchten Frühschoppen mit dem MV Arion im urig dekorierten Biergarten mitten in der Festhalle weiter. Auch der bayrische Mittagstisch kam gut an und ließ die Besucher bei Kaffee und Kuchen bis in den späten Nachmittag verweilen.
Der MV Arion und die Freiwillige Feuerwehr Ensheim möchten sich auf diesem Wege bei allen Besuchern des Oktoberfestes bedanken. Die ausgelassene Stimmung im Biergarten wäre ohne die vielen schönen Dirndl und Lederhosen, die Geselligkeit und die Feierlaune der Besucher nicht möglich gewesen.
Ein besonderes Dankeschön gilt auch der Band „Kuschelweich“. Sie haben’s in Ensheim wieder richtig krachen lassen und mit ihrer Gaudi den Münchner Wiesn in nichts nachgestanden. Auch allen Helferinnen und Helfern vor und hinter den Kulissen gebührt ein großes Dankeschön. Ohne sie ist ein solches Event nicht zu stemmen!
Bilder vom Oktoberfest gibt es ab sofort hier auf der Homepage des MV Arion unter „Galerie“ und natürlich auch auf der Facebook-Präsens des Musikvereins unter www.facebook.com/MVArion.