Fünftes großes Oktoberfest des MV Arion und der Freiwilligen Feuerwehr in Ensheim – Gaudi wie immer garantiert!

In diesem Jahr geht am 19. und 20. September das große Oktoberfest des MV Arion und der Freiwilligen Feuerwehr in der Ensheimer Sport- und Kulturhalle in die fünfte Runde.  Nach der musikalischen Eröffnung des Fests am Samstagabend durch den MV Arion konnte wieder die Band „Krachleder – Freche Jungs“ gewonnen werden, die auch schon im letzten Jahr die Wiesn-Gaudi auf der Bühne weiterführte.

Einlass in die Festhalle ist am samstags um 18 Uhr, Festbeginn um 19 Uhr. Der Eintritt kostet an diesem Abend 9 Euro und alle, die in Tracht erscheinen, erhalten wie gewohnt einen Begrüßungsschnaps. Auch in diesem Jahr können für den Samstagabend Tischreservierungen zum Preis von 156 Euro für jeweils acht Personen per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über das Kontaktformular auf der Arion-Homepage vorgenommen werden. Im Preis enthalten sind die Eintrittstickets für acht Personen plus ein Essen und eine Maß Bier pro Person. Eine Tischreservierung über Facebook ist leider aus organisatorischen Gründen nicht möglich. Eintrittskarten ohne Tischreservierung können nur an der Abendkasse am Festsamstag erworben werden. Einen Vorverkauf über die Tischreservierungen hinaus gibt es nicht.

Am Sonntag ist der Eintritt zum Oktoberfest wie immer frei und um 11 Uhr eröffnet an diesem Tag der MV Arion den Frühschoppen. Wie in jedem Jahr wird es an beiden Tagen wieder ausgewählte bayrische Schmankerl für den Gaumen geben. Zudem mixen die Barkeeper am Samstag an der Cocktailbar leckere Drinks. Weitere Infos finden sich auf der Homepage des MV Arion unter www.mv-ensheim.de oder auf Facebook unter www.facebook.com/MVArion.

Der MV Arion und die Freiwillige Feuerwehr Ensheim freuen sich auf Ihren Besuch.