MV Arion auf Facebook

Kreuzgartenfest
Ensheim zwischen Bischof-Eich-Str. und St. Ingberter Straße

Adventskonzert Text

In der Adventszeit dürfen Lebkuchen, Spekulatius, Glühwein und Weihnachtslieder nicht fehlen. Wer sich musikalisch auf die besinnliche Jahreszeit einstimmen möchte, hat am 4. Dezember um 17 Uhr in der Pfarrkirche St. Peter Ensheim beim Adventskonzert des MV Arion die Möglichkeit dazu.
Der Musikverein präsentiert eine schöne Auswahl von Klassikern wie "Feliz Navidad" oder "Süßer die Glocken nie klingen" sowie weitere zur Adventszeit passende Stücke wie „Der Winter“ aus Vivaldi’s vier Jahreszeiten.

Bitte beachten:

29.11.2021: Die Konzertteilnahme ist aufgrund aktueller Corona-Bestimmungen nur unter der 2G+ Regel möglich. Besucher müssen geimpft oder genesen sein und zusätzlich ist ein tagesaktueller Testnachweis beim Einlass vorzuweisen!

Eine neue Anmeldung ist leider nicht mehr möglich, da alle Plätze nun aktuell belegt sind.