Das Jugendorchester des „Musikverein Arion Ensheim“ meldet sich aus dem Lockdown zurück und darf endlich wieder proben.

Endlich kehrt ein wenig Normalität zurück und die Kinder und Jugendlichen dürfen ihr Hobby nach langer Pause wieder ausüben.

→ Du würdest auch gern ein Blas-oder Schlaginstrument lernen?
→ Du hast Freude an der Musik?

Na, worauf wartest du! Melde dich bei uns! 😀

Bei uns kannst du dir ein Instrument aussuchen. Wir sind dir dabei behilflich einen Lehrer zu finden und leihen dir das erste Lehrjahr ein Instrument. Der Instrumentalunterricht findet einmal wöchentlich statt und wird individuell mit dir und deinen Eltern vereinbart.
Wenn sich einige Kinder zusammenfinden, bieten wir dir sogar an in einem Orchester (Bläserbande) mitzuwirken und von Beginn an das Zusammenspiel zu erfahren. Da es keine festen Starttermine gibt, kannst du zu jeder Zeit mit dem Musikunterricht beginnen.
Da die Gemeinschaft beim Musizieren sehr wichtig ist, hast du die Möglichkeit zusätzlich an verschiedenen Freizeitaktivitäten teilzunehmen (z.B. Klettern, Kinonachmittag, Europapark).
Wenn dein Interesse geweckt ist und du gerne mal die Instrumente ausprobieren möchtest, vereinbaren wir gerne individuelle Schnuppertermine unter der Auflage der aktuellen Hygienerichtlinien.
Du hast die Begeisterung zur Musik bereits entdeckt und lernst schon ein Instrument?
Dann schnupper doch mal in unser Jugendorchester rein. Wir proben zurzeit montags unter speziellen Auflagen. Wir bitten daher auch in diesem Fall um eine terminliche Absprache um den Auflagen zu entsprechen und den Hygieneschutz aufrechtzuerhalten.
Bei weiteren Fragen kannst du oder deine Eltern uns gerne ansprechen.
Wir freuen uns auf dich!

Kontakt zu den Jugendleiterinnen Lisa Görlinger und Eva Räsch

Blaeserbande2021